Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de porc |
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de porc à colorer.
Verser le lait de coco, cuire 10 minutes sur feu moyen, saupoudrer légèrement la viande de poudre de sumac; lorsque le lait de coco est partiellement réduit, verser la crème liquide, poivrer.
Incorporer les tomates pelées, la poudre de garam massala, continuer la cuisson sur feu doux environ 30 minutes.
Servir chaud accompagné de riz nature.
Conseil : la quantitié de garam massala dépend de votre goût pour les épices.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | tomates pelées | côtes de porc | poivre du moulin | sumac | crème liquide à 12% | grains de moutarde jaune | garam massala
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 8 personnes et plus
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