Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Côtes de Porc aux tomates

Côtes de Porc aux tomates

8 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

8 côtes de porc
1 cuillère à café de grains de moutarde jaune
10 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide à 12 %
400 g de tomates pelées
1 bonne pincée de poudre de Sumac
1 garam massala

Côtes de Porc aux tomates

Préparation

Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de porc à colorer.

Verser le lait de coco, cuire 10 minutes sur feu moyen, saupoudrer légèrement la viande de poudre de sumac; lorsque le lait de coco est partiellement réduit, verser la crème liquide, poivrer.

Incorporer les tomates pelées, la poudre de garam massala, continuer la cuisson sur feu doux environ 30 minutes.

Servir chaud accompagné de riz nature.

 

Conseil : la quantitié de garam massala dépend de votre goût pour les épices.


Zoom

Côtes de Porc aux tomates - image 1 Côtes de Porc aux tomates - image 2
Côtes de Porc aux tomates - image 3 Côtes de Porc aux tomates - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | tomates pelées | côtes de porc | poivre du moulin | sumac | crème liquide à 12% | grains de moutarde jaune | garam massala
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 8 personnes et plus