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Poulet au Galanga et Romarin

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 cuisses de poulet
4 blancs de poulet
Poudre de galanga
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
2 branches de romarin
Sel diététique
Poivre du moulin

Poulet au Galanga et Romarin

Préparation

Laver les branches de romarin, les sécher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de les laisser attacher.

Saupoudrer les morceaux de poulet de poudre de galanga, les retirer de la sauteuse, mettre l'oignon émincé, le faire dorer.

Remettre les morceaux de poulet, la gousse d'ail, les branches de romarin, saler, poivrer, verser de l'eau environ à la moitié de la sauteuse.

Laisser mijoter pendant 45 minutes en tournant les morceaux de poulet à mi-cuisson, servir chaud accompagné d'un féculent et d'un légume vert.

 

Conseil : le galanga fait partie de la famille du gingembre, en plus fort.


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Poulet au Galanga et Romarin - image 1 Poulet au Galanga et Romarin - image 2
Poulet au Galanga et Romarin - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | poivre du moulin | romarin | blancs de poulet | cuisses de poulet | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus