Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 cuisses de poulet |
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de les laisser attacher.
Saupoudrer les morceaux de poulet de poudre de galanga, les retirer de la sauteuse, mettre l'oignon émincé, le faire dorer.
Remettre les morceaux de poulet, la gousse d'ail, les branches de romarin, saler, poivrer, verser de l'eau environ à la moitié de la sauteuse.
Laisser mijoter pendant 45 minutes en tournant les morceaux de poulet à mi-cuisson, servir chaud accompagné d'un féculent et d'un légume vert.
Conseil : le galanga fait partie de la famille du gingembre, en plus fort.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | poivre du moulin | romarin | blancs de poulet | cuisses de poulet | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !