Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 roti de porc |
Etaler une bonne couche d'épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer.
Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher.
Prendre un plat en terre comportant un couvercle, déposer le rôti au fond du plat, l'arroser avec 10 cl de cidre doux.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 4.
Mettre le couvercle, enfourner environ 2 heures en l'arrosant avec son jus.
Servir chaud.
Conseils : les épices 10 parfums donnent une saveur particulière à la viande.
10 parfums (poivre vert, blanc, noir, maniguette, coriandre, baies roses, fenouil, piments de la Jamaïque, cardamone, cumin).
Ces épices peuvent être utilisées au moulin à poivres; elles accompagnent un plat cuit à la vapeur ou mijoté; essayez les sur un poisson.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : eau | roti de porc | tranches de poitrine fumées | sel diététique
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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