Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de blancs de poulet |
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.
Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l'oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l'ail haché.
Joindre les lamelles de poulet, les faire dorer en remuant à la spatule, saupoudrer le poulet de poudre de Sumac, verser le vin et l'eau.
Continuer la cuisson sur feu doux environ 35 minutes, saupoudrer le plat de poudre de Tandoori des Indes 5 minutes avant de servir.
Conseil : poudre de Tandoori des Indes : piment doux, paprika, ail, piment fort, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle, rouge cochenille); idéal pour éveiller les papilles.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousse d'ail | vin blanc | blancs de poulet | tandoori
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 3 personnes et plus
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