Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g d’échine de porc coupés en morceaux |
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre l'oignon émincé, le faire dorer en remuant à la spatule.
Ajouter les morceaux de porc, les laisser colorer de tous côtés, saler, poivrer, joindre l'ail haché, les rondelles de carottes, la tomate coupée en morceaux, le bouquet garni.
Verser le cidre, l'eau, porter à ébullition, saler, poivrer, réduire le feu, laisser mijoter 35 minutes.
Incorporer les abricots secs, continuer la cuisson 20 minutes.
Pendant ce temps laver rapidement les figues, les sécher, couper les pédoncules, incorporer les figues bien droites dans la sauce, cuire 15 minutes.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud accompagné de légumes vapeur.
Conseil ; les fruits remplaceront le dessert.
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