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Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

4 pers
15 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 chou-fleur
25 cl de crème à 12%
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1/2 cuillère à café de poudre de galanga
Sel diététique
Poivres et baies 5 épices
Flocons d’avoine
5 g de beurre ou margarine pour le plat

Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Préparation

Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.

Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.

Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs dans le plat, saler, poivrer, verser la crème sur le chou-fleur.

Saupoudrer le plat de flocons d'avoine.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire environ 30 minutes.

Servir chaud.

 

Conseil : entre autres qualités, les flocons d'avoine améliorent le transit; il est donc bien de les associer avec le chou.

 


Zoom

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Accès rapide

Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : poudre de curry | beurre pour moule | poivres et epices 5 baies | flocons d'avoine | sel diététique | poudre de galanga | crème liquide à 12%
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus