Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou-fleur |
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.
Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs dans le plat, saler, poivrer, verser la crème sur le chou-fleur.
Saupoudrer le plat de flocons d'avoine.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 30 minutes.
Servir chaud.
Conseil : entre autres qualités, les flocons d'avoine améliorent le transit; il est donc bien de les associer avec le chou.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : poudre de curry | beurre pour moule | poivres et epices 5 baies | flocons d'avoine | sel diététique | poudre de galanga | crème liquide à 12%
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !