Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de filets de cabillaud |
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s'il en reste.
Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.
Verser dans un cul de poule : la poudre de curcuma, la poudre de galanga, le "poivre" de Sichuan, l'échalote émincée et l'ail haché, saler, poivrer, ajouter le restant de crème liquide, mélanger.
Etaler les filets de cabillaud dans le plat, saler, poivrer, verser la préparation du cul de poule (poudre de curcuma, de galanga,...) sur les filets de poisson, saupoudrer le plat de coriandre ciselée.
Prechauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Servir chaud accompagné de pommes de terre et de haricots verts vapeur.
Conseil : la coriandre peut être remplacée par du persil.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : echalote | filets de cabillaud | curcuma en poudre | ail haché | coriandre ciselée | poudre de galanga | crème liquide à 12% | poivre de sichuan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 5 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 5 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 5 personnes et plus
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