Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de langoustines fraîches |
Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir.
Décortiquer les langoustines en retirant les intestins.
Laver l'orange, la sécher, presser le jus.
Prendre une poêle antiadhésive la faire chauffer sur feu doux, déposer les langoustines, cuire 3 minutes en les remuant à la spatule, ajouter quelques graines de piment (selon votre goût), verser le jus d'orange, saler, poivrer, continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : les langoustines demandent une cuisson brève, elles doivent rester ferment.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : langoustines | orange bio | graines de piment rouge
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !