Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 1 personne : |
Déposer la viande hachée dans une assiette.
Mettre au milieu du steak un jaune d'oeuf dans sa coquille.
Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le citron, l'huile, le paprika, le sel, le poivre.
Déposer les câpres dans une coupelle.
Préparer soi même au dernier moment son steak tartare avec les ingrédients.
Accompagner de Ketchup et autres sauces.
Conseil : la viande doit être hachée au dernier moment.
Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s
Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : citron | câpres | oignon | jaune d'oeuf | moutarde | huile olive | sel, poivre | paprika | steak haché | fines herbes
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !