Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de pinces de crabe Royal |
Casser les pinces de crabe.
Décortiquer les pinces de crabe.
Faire une mayonnaise.
Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer.
Mettre la moitié de chair de crabe dans chaque assiette.
Servir frais accompagné d'une mayonnaise ou une vinaigrette et de tranches de pain de campagne.
Conseil : les pinces de crabe Royal sont un peu chères mais d'un bon goût.
Plats principaux de type pour moments calins
Plats principaux de type pour moments calins contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | salade | mayonnaise | pinces de crabe royal
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Pour moments calins - niveau facile | Plats principaux de type pour moments calins - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Pour moments calins pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type pour moments calins pour 2 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis