Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 diots |
Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil.
Dans une cocotte mettre un peu de beurre, le faire fondre, mettre les saucisses à colorer à feu doux, les enlever, les réserver, faire de même avec les lardons.
Déposer le beurre dans la cocotte, le faire fondre, mettre les pommes de terre à rissoler en les remuant pour éviter qu'elles ne brûlent.
Ajouter les légumes puis les aromates, remuer.
Cuire 5 minutes tout en remuant.
Verser le vin avec un peu d'eau.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner la cocotte couverte.
Cuire 40 minutes.
Conseil : si vous aimez le goût fumé vous pouvez mettre des saucisses fumées avec des lardons fumés.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc de savoie | carrottes | oignons | diots de savoie | lardons natures
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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