Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet coupé en morceaux |
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant.
Joindre le miel, tourner les morceaux de poulet à la spatule pour les enduire de miel, continuer la cuisson sur feu très doux environ 15 minutes.
Verser le vin blanc et l'eau, ajouter la pincée de poudre de quatre épices, saler, poivrer, continuer la cuisson 40 minutes.
Vérifier l'assaisonnement, piquer le poulet pour s'assurer de sa cuisson.
Servir chaud accompagné de haricots verts.
Conseil : les morceaux de poulet enduits de miel doivent être cuits sur feu doux, pour donner une volaille confite.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | poulet | eau | sel, poivre | noix de grenoble | pincée de quatre epices | vin blanc du dauphiné | miel liquide bio
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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