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Lapin à la Tomme de Savoie

6 pers
25 min
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Printemps, Automne, Hiver
Moyen


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Ingrédients

1 lapin coupé en 8 morceaux
8 tranches fines et longues de poitrine fumée
8 tranches de Tomme de montagne
15 cl de vin blanc de Savoie
Ail, thym
Sel, poivre
Moutarde

Lapin à la Tomme de Savoie

Préparation

Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir.

Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d'une tranche de Tomme puis d'une tranche de poitrine fumée.

Ficeler chaque morceau.

Déposer les morceaux dans un plat qui aura été huilé auparavant.

Mettre quelque gousses d'ail selon le goût, parsemer de thym, saler, poivrer.

Verser le vin dans le plat.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire pendant 35 minutes en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement les morceaux de lapin pour éviter qu'ils ne se dessèchent.

Conseil : accompagner de pâtes, et servir avec du vin blanc de Savoie.


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Lapin à la Tomme de Savoie - image 1 Lapin à la Tomme de Savoie - image 2

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Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poitrine fumée | tomme de savoie | vin blanc de savoie | lapin
Difficulté : Plats principaux - niveau moyen | Régional - niveau moyen | Plats principaux de type régional - niveau moyen
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 6 personnes et plus