Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 saucisses de Francfort en boyau naturel |
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.
Enduire l'intérieur des saucisses de moutarde.
Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.
Enrouler les tranches de poitrine fumée autour de chaque saucisse.
Préchauffer le four 15 minutes à 220 °C, Th 8.
Cuire 20 minutes, cinq minutes avant la fin de la cuisson verser la bière.
Le plat est cuit lorsque la poitrine fumée est croustillante.
Conseil : servir avec des frites.
Plats principaux de type régional
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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