Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de porc de 1 kg (dans le filet) |
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire le rôti pendant 1 heure.
Laisser refroidir un peu puis couper des tranches de roti au 3/4.
Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.
Insérer les tranches de fromage dans les interstices de la viande.
Remettre le four à 120°C, Th 4.
Enfourner le plat pendant 30 minutes.
Conseil : vous pouvez prendre de la Tomme de Savoie à la place du Sassenage. Le plat sera plus doux (le Bleu du Sassenage apportant plus de piquant).
Plats principaux de type régional
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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