Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 tranches minces de Reblochon |
Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four.
Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d'1 ou 2 tour(s) de moulin.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser la cuillère à café de miel, chauffer sur feu doux, incorporer les pignons de pin, cuire en remuant jusqu'à la caramélisation.
Parsemer quelques pignons de pin sur les tartines.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, enfourner environ 10 minutes, le reblochon devient crémeux.
Conseils : à manger tiède accompagné d'une salade.
Pour des tartines plus régionales, mettre des noix de Grenoble hachées à la place des pignons de pin.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poivre du moulin | tranches de pain de campagne | pignons de pin | miel liquide | miel liquide de forêt | tranches mince de reblochon
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus
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