Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pains à hamburger |
Faire griller légèrement les pains à hamburger.
Eplucher l'oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d'oignon à rissoler, saler, poivrer.
Répartir les tranches d'oignon sur les fonds des pains à hamburger, disposer 4 mini-tomates sur les rondelles d'oignon.
Couper les steaks en deux dans le sens de l'épaisseur, les mettre dans la poêle, cuire 1 minute de chaque côté, saler, poivrer, les déposer sur les 4 mini-tomates.
Couvrir les steaks d'une tranche de jambon cru Aoste repliée en deux, mettre les tranches de Bleu du Vercors puis les châpeaux des pains à hamburger.
Mettre les hamburgers dans un plat allant au four, couvrir le plat d'une feuille d'aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les hamburgers environ 5 minutes le temps de les réchauffer et de faire fondre le fromage.
Manger chaud accompagné de frites et d'une salade verte.
Conseil : Usine Aoste - Hameau de Saint Didier 38490 AOSTE.
Rien à voir avec le jambon d'Aoste italien qui est un jambon artisanal.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tranches de jambon cru d'aoste | steak haché | margarine | bleu du vercors | oignon rouge | pain à hamburger | mini-tomates ovales
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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