Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 escalopes |
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Emietter le Bleu du Vercors.
Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes sur les 2 faces, saler, poivrer, les retirer de la poêle, les réserver au chaud.
Baisser le feu sur doux, mettre le fromage émietté, les 2 cuillères à soupe de crème, les noix concassées, poivrer, mélanger, remettre les escalopes, cuire 2 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : accompagner ce plat de pâtes fraîches et de légumes verts.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | escalopes de veau | créme allégée | noix de grenoble | margarine | bleu du vercors
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus
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