Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de côtes de blettes (ou bettes) |
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.
Cuire à l'eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.
Dans une casserole, les faire revenir dans le beurre 8 à 10 minutes.
Ajouter le fromage, remuer, battre les œufs en omelette avec le poivre.
Verser sur les blettes.
Arrêter la cuisson dès que les œufs prennent.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | blettes | fromage râpé
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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