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Gratin de Ravioles

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

8 plaques de ravioles
150 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
20 cl de crème allégée
2 ½ufs
Sel, poivre
Une pincée de muscade

Gratin de Ravioles

Préparation

Prendre un petit bol, casser les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade, battre le tout.

Avec une râpe à grosses lames, râper le fromage.

Prendre un plat, le beurrer, déposer une couche de ravioles, parsemer de fromage, mettre une couche de crème, renouveler l'opération.

Terminer par une couche de crème puis du fromage.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 7.

Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson, une fois le plat doré arrêter la cuisson.

 

Conseils : vous pouvez utiliser de la Fourme, du Bleu de Bresse, ...

Vous pouvez terminer avec une couche de gruyère râpé, ... 


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Gratin de Ravioles - image 1 Gratin de Ravioles - image 2

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Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | crème liquide | sassenage | ravioles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus