Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 morceau de baguette |
Ouvrir un coté de la baguette.
La tartiner de moutarde.
Mettre les deux saucisses.
Mettre les tranches de Saint Marcellin.
Cuire 1 minute 30 secondes au micro-ondes avec le grill.
Conseil : le Saint Marcellin peut être remplacé par : des tranches de Tomme, des tranches de Sassenage
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | saucisses de francfort | baguette de pain
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Régional pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !