Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pain aux noix de la veille (plus facile à couper) |
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.
Découper les fromages en tranches fines.
Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.
Mettre sur le fromage, une framboise ou un morceau de noix ou un demi-pruneau ou un morceau de pomme.
Passer 3 minutes au grill ou 5 minutes au four chaud.
Manger avec des crudités ou une salade.
Conseils : vous pouvez faire des toasts en supprimant la croûte du pain et en découpant le pain en triangles, en ronds, ... ou plus simplement en coupant de petits morceaux de pain.
Vous pouvez décorer d' herbes aromatiques : basilic, ciboulette, aneth,...
Tous les fromages conviennent : Saint Marcellin, Fourme de Montbrison, ...
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beaufort | tomme de savoie | reblochon | sassenage | pain aux noix
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 6 personnes et plus
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