Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet |
Eplucher les oignons et la gousse d'ail, retirer le germe de l'ail. Emincer ces ingrédients et réserver les.
Couper le poulet en morceaux.
Prendre une cocotte verser l'huile faites chauffer à feu doux.
Ajouter 40 g de beurre, mettre les morceaux de poulet, les faire dorer.
Laisser cuire 15 minutes à feu doux. Retirer de la cocotte.
Verser le vin et la crème, cuire quelques minutes en remuant le mélange. Faites épaissir.
Remettre le poulet, les oignons et l'ail dans la cocotte. Saler, poivrer, mettre une pincée de muscade, mélanger.
Cuire 20 minutes sur feu moyen.
Nettoyer puis laver rapidement les morilles, les égoutter.
Prendre une poêle, mettre 15 g de beurre, cuire les morilles 10 minutes en mélangeant.
Les mettre dans la cocotte, cuire 10 minutes.
Conseil : servir avec du riz nature.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | vin blanc de savoie | poulet | gousse d'ail | huile olive | oignons | sel, poivre | crème liquide | muscade | morilles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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