Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte à Crêpes : |
Pâte à crêpes :
Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l'un après l'autre, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, le sel, malaxer pour obtenir une pâte lisse.
Couvrir le récipient, laisser reposer 1 heure.
Prendre une poêle antiadhésive, faire les crêpes.
Garniture :
Dans un cul de poule, mélanger le jambon en cubes, la crème, la Tomme de Savoie râpée, l'oeuf, la muscade, le sel, le poivre.
Garnir chaque crêpe de cette préparation.
Les disposer dans un plat à gratin beurré.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : servir avec une salade.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | lait | crème | tomme de savoie | sel, poivre | muscade | talon de jambon
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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