Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 truites saumonées |
Faire vider les truites par le poissonnier.
Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites et quelques petits morceaux de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 20 minutes.
Eplucher l'oignon, le ciseler. Eplucher l'ail, retirer le germe, l'écraser.
Mettre le beurre à fondre dans une petite casserole, faire rissoler l'oignon et l'ail hachés. Verser le vin, laisser réduire sur feu doux.
Ajouter la crème, bien mélanger, saler, poivrer, incorporer le Beaufort, remuer la préparation.
Lorsque le mélange est lisse, verser sur les truites ou en saucière.
Conseil : Ce plat peut s'accompagner d'une Polenta pour continuer dans le Régional, ou avec du riz.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | beaufort | vin blanc de savoie | oignon | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | crème liquide | truites saumonées
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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