Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 côtelettes d’agneau |
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l'huile d'olive, chauffer sur feu moyen.
Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.
Conseil : couvrir les côtelettes avec de l'aluminium pour faire fondre le fromage très rapidement.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | côtelettes d'agneau | demi-tranche de saint-marcellin
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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