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Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

4 pers
5 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

5 côtelettes d’agneau
5 demi-tranches fines de Saint-Marcellin
1 cuillère à café d’huile d’olive
Sel, poivre

Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Préparation

Prendre une poêle antiadhésive, mettre l'huile d'olive, chauffer sur feu moyen.

Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.

 

Conseil : couvrir les côtelettes avec de l'aluminium pour faire fondre le fromage très rapidement.


Zoom

Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin - image 1 Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin - image 2
Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | côtelettes d'agneau | demi-tranche de saint-marcellin
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus