Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Omelette au Sassenage

Omelette au Sassenage

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 gros oeufs
30 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
1 cuillère à café d’huile de noix
Sel, poivre

Omelette au Sassenage

Préparation

Couper le Sassenage en morceaux.

Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage.

Prendre une petite poêle, mettre l'huile, faire chauffer, lorsque l'huile est chaude verser le mélange oeufs, fromage (que vous aurez battu au préalable) dans la casserole.

Cuire quelques minutes en remontant le mélange vers le haut avec la spatule.

Servir dans une assiette, en pliant l'omelettre au milieu.


Zoom

Omelette au Sassenage - image 1 Omelette au Sassenage - image 2

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sel, poivre | huile de noix | sassenage
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus