Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 Saint Marcellin |
Casser les noix, les hâcher grossièrement.
Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer.
Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus.
Partager la salade en quatre, en garnir le tour de l'assiette, parsemer les ingrédients d'1/4 de noix hâchées.
Couvrir les assiettes, les déposer au réfrigérateur.
Inciser chaque petit chou pour faire un couvercle. Mettre un morceau de Saint Marcellin à l'intérieur, refermer le couvercle.
Prendre un plat, déposer les petits choux dedans, recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Réchauffer les choux 8 minutes, afin de faire fondre le fromage.
Déposer 5 choux au milieu de l'assiette.
Servir aussitôt.
Conseil : vous pouvez faire des choux et les congeler pour une utilisation utérieure.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | sel, poivre | noix de grenoble | surimi | vinaigrette | jeunes pousses de salade | petits choux
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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