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Roti de Porc Dauphinois

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 roti de porc de 800 g
5 tranches de bacon
5 tranches de Tomme du Dauphiné
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de muscade
Sel, poivre

Roti de Porc Dauphinois

Préparation

Couper le porc en 6 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme.

Attacher le roti avec de la ficelle.

Prendre un plat allant au four, l'enduire d'huile, poser le roti à l'intérieur, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 1 heure en surveillant la cuisson.

 

Conseil : servir accompagné de ravioles.


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Roti de Porc Dauphinois - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | roti de porc | pincée de muscade | tranches de bacon | tranches de tomme du dauphiné
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus