Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 roti de porc de 800 g |
Couper le porc en 6 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme.
Attacher le roti avec de la ficelle.
Prendre un plat allant au four, l'enduire d'huile, poser le roti à l'intérieur, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 1 heure en surveillant la cuisson.
Conseil : servir accompagné de ravioles.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | roti de porc | pincée de muscade | tranches de bacon | tranches de tomme du dauphiné
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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