Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPar personne : |
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l'aplanir.
Casser l'oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette.
Plonger l'escalope dans l'oeuf battu, bien l'enrober.
Etendre l'escalope (bien à plat) sur la poudre de noix, retourner l'escalope et faire de même sur l'autre face.
Prendre une poêle, déposer l'huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, cuire l'escalope à feu doux en surveillant la coloration.
Servir avec des pâtes.
Conseils : à la fin battre à nouveau, l'oeuf en omelette, le cuire avec l'escalope. Pour plusieurs escalopes il ne sera pas nécessaire d'utiliser 1 oeuf par escalope.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeuf | sel, poivre | huile arachide | escalope de veau | poudre de noix de grenoble
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Régional pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 1 personnes et plus
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