Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 escalopes (fines) |
Saler et poivrer les escalopes.
Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail.
Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort.
Plier les escalopes en deux.
Prendre 2 tranches de jambon, les mettre à plat sur un plan de travail.
Sur 1/3 de la longueur déposer une escalope (repliée), plier le jambon en portefeuille (voir photos), pour enfermer l'escalope.
Prendre un plat le beurrer, déposer les escalopes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud avec des pommes de terre sautées.
Conseil : vous pouvez faire cette recette avec de grandes tranches de jambon cru d'Aoste et du Sassenage, cela devient des "Escalopes Dauphinoises".
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | escalopes de veau | jambon cru fumé de savoie | tranches de beaufort
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus
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