Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Oeufs sur le Plat

Oeufs sur le Plat

1 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 oeufs
1 cuillère à café d’huile de noix
Sel, poivre

Oeufs sur le Plat

Préparation

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer à feu doux.

Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes.

Saler les blancs, poivrer les jaunes.  

Servir très chaud.

Conseil : si vous désirez des oeufs non "collés", casser un oeuf et attendre quelques secondes avant de casser le deuxième.

 


Zoom

Oeufs sur le Plat - image 1 Oeufs sur le Plat - image 2
Oeufs sur le Plat - image 3 Oeufs sur le Plat - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeuf | sel, poivre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Régional pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 1 personnes et plus