Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 oeufs |
Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer à feu doux.
Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes.
Saler les blancs, poivrer les jaunes.
Servir très chaud.
Conseil : si vous désirez des oeufs non "collés", casser un oeuf et attendre quelques secondes avant de casser le deuxième.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeuf | sel, poivre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Régional pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 1 personnes et plus
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