Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de porc (dans l’échine) |
Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une cocotte y déposer le beurre, l'huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler.
Retirer la viande, verser la farine en mélangeant énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter le vin sans cesser de mélanger, incorporer la crème, l'oignon émincé, le thym, la poudre quatre épices, les cloux de girofle, la muscade, le sel, le poivre.
Cuire environ 2 heures (en couvrant la cocotte) et en surveillant la cuisson.
Conseil : servir ce plat accompagné de légumes.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oignon | cloux de girofle | huile olive | vin blanc | sel, poivre | muscade | porc | créme épaisse | quatre epices | thym (effeuillé)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 6 personnes et plus
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