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Rapée Stéphanoise

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 kg de pommes de terre
6 ½ufs
Une bonne pincée de muscade
Huile d’arachide
Sel, poivre

Rapée Stéphanoise

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle.

Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade.

Dans une poêle mettre de l'huile à chauffer, verser 1 à 2 cuillère(s) à soupe de la préparation.

Cuire ces galettes environ 4 minutes de chaque côté.

Les déposer sur un papier absorbant, les tenir au chaud.

 

Conseil : cuire le mélange immédiatement après la préparation, sinon celle-ci noircit.


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Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | pomme de terre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus