Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Patisson Fourré

Patisson Fourré

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 patisson
150 g de chair à saucisse
80 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’herbes de Provence
Sel, poivre

Patisson Fourré

Préparation

Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).

Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, le creuser, retirer sa pulpe (jeter les pépins, garder la chair).

Mettre la chair de patisson, le Sassenage (coupé en morceaux), la chair à saucisse, sel, poivre, dans le bol du robot, mixer.

Prendre une poêle, verser l'huile, faire rissoler la farce

Garnir l'intérieur du patisson, remettre le couvercle.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 20 minutes.

Conseil : les patissons se font aussi en gratin.

  


Zoom

Patisson Fourré - image 1 Patisson Fourré - image 2
Patisson Fourré - image 3 Patisson Fourré - image 4
Patisson Fourré - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | sassenage | chair à saucisses | herbes de provence | patisson
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus