Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 patisson |
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).
Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, le creuser, retirer sa pulpe (jeter les pépins, garder la chair).
Mettre la chair de patisson, le Sassenage (coupé en morceaux), la chair à saucisse, sel, poivre, dans le bol du robot, mixer.
Prendre une poêle, verser l'huile, faire rissoler la farce.
Garnir l'intérieur du patisson, remettre le couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes.
Conseil : les patissons se font aussi en gratin.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | sassenage | chair à saucisses | herbes de provence | patisson
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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