Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Escalopes de Poulet aux Noix

Escalopes de Poulet aux Noix

3 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 escalopes de poulet
20 noix de Grenoble
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre frais
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sucre roux
10 cl d’eau
Sel, poivre

Escalopes de Poulet aux Noix

Préparation

Découper les blancs de poulet en lamelles.

Déposer l'huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu'elles sont dorées les retirer de la cocotte.

Mettre les noix dans la cocotte, ajouter l'ail, le gingembre, cuire 3 minutes, verser le sucre, laisser caraméliser.

Verser l'eau, mélanger, saler, poivrer.

Cuire 10 minutes en mélangeant à la spatule.

Conseil : servir avec un riz basmati ou des pâtes. 


Zoom

Escalopes de Poulet aux Noix - image 1 Escalopes de Poulet aux Noix - image 2
Escalopes de Poulet aux Noix - image 3 Escalopes de Poulet aux Noix - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : eau | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | noix de grenoble | gingembre | escalopes de poulet | sucre roux
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Régional pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 3 personnes et plus