Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 escalopes de poulet |
Découper les blancs de poulet en lamelles.
Déposer l'huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu'elles sont dorées les retirer de la cocotte.
Mettre les noix dans la cocotte, ajouter l'ail, le gingembre, cuire 3 minutes, verser le sucre, laisser caraméliser.
Verser l'eau, mélanger, saler, poivrer.
Cuire 10 minutes en mélangeant à la spatule.
Conseil : servir avec un riz basmati ou des pâtes.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : eau | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | noix de grenoble | gingembre | escalopes de poulet | sucre roux
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Régional pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 3 personnes et plus
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