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Cake au Reblochon

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

250 g de Reblochon
250 g de farine à poudre levante
22 noix de Grenoble ou 100 g de cerneaux
10 cl d’huile de noix
10 cl de vin blanc de Savoie
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à café de persil haché
Sel, poivre

Cake au Reblochon

Préparation

Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés.

Casser les noix, les concasser grossièrement.

Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll'huile de noix, le vin de Savoie, mélanger.

Incorporer la crème, les oeufs l'un après l'autre en les intégrant au fur et à mesure.

Lorsque la pâte est homogène ajouter les dés de Reblochon, les noix, le persil haché, le sel, le poivre.

Verser la préparation dans un moule en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : servir avec une salade verte.


Zoom

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Cake au Reblochon - image 3 Cake au Reblochon - image 4
Cake au Reblochon - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc de savoie | sel, poivre | huile de noix | farine levante | reblochon | créme épaisse | persil haché | noix de grenoble
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus