Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 Saint Marcellins |
Couper les Saint Marcellins en petits morceaux.
Couper le jambon en fins morceaux.
Prendre un cul de poule y verser la farine, saler (peu, le fromage et le jambon le sont déjà), poivrer (suffisamment), incorporer les oeufs l'un après l'autre en mélangant.
Ajouter le fromage blanc, l'huile, les Saint Marcellins (coupés en morceaux), le jambon (coupé fin), mélanger.
Lorsque la préparation est homogène en garnir les moules à muffins (au 2/3).
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné d'une salade (genre scarole).
Peut être servi à l'apéritif (prendre des moules à mini-muffins).
Conseil : acheter des Saint Marcellins bien durs (contrairement à ceux acheter pour manger à la fin du repas qui doivent être coulants
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | saint marcellin | farine levante | fromage blanc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !