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Hamburger Isérois

2 pers
5 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 steaks hachés (5% de matière grasse)
2 tranches de Sassenage (Bleu du Vercors) de 5 mm d’épaisseur)
1/2 cuillère à café d’oignon haché fin
4 noix de Grenoble hachées(facultatif)
2 pains ronds pour hamburger
Sel, poivre

Hamburger Isérois

Préparation

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux  côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud).

Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer une tranche de Sassenage dans la partie inférieure du petit pain.

Parsemer le Sassenage de noix de Grenoble hachées.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Déposer les pains garnis au four, cuire 3 minutes.

Sortir les pains du four, mettre les steaks sur le Sassenage, saupoudrer d'oignon haché, recouvrir avec le dessus du pain.

Mettre au four environ 3 minutes, le temps de chauffer le tout.

 

Conseil : manger avec des crudités de saison.

 


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Hamburger Isérois - image 3 Hamburger Isérois - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | steak haché | noix de grenoble (hachées) | oignon haché fin | pains ronds | tranches de sassenage
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus