Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 steaks hachés (5% de matière grasse) |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud).
Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer une tranche de Sassenage dans la partie inférieure du petit pain.
Parsemer le Sassenage de noix de Grenoble hachées.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Déposer les pains garnis au four, cuire 3 minutes.
Sortir les pains du four, mettre les steaks sur le Sassenage, saupoudrer d'oignon haché, recouvrir avec le dessus du pain.
Mettre au four environ 3 minutes, le temps de chauffer le tout.
Conseil : manger avec des crudités de saison.
Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | steak haché | noix de grenoble (hachées) | oignon haché fin | pains ronds | tranches de sassenage
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 2 personnes et plus
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