Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g de tomates |
Ebouillanter les tomates, retirer la peau, les couper en quatre.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Eplucher l'oignon et l'ail (enlever le germe), les émincer.
Dans une casserole verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire chauffer.
Ajouter les tomates, la carotte, l'oignon, l'ail, le laurier, le persil, le thym.
Verser l'eau, saler, poivrer.
Laisser mijoter 45 minutes.
Conseil : pour obtenir une très bonne sauce tomate, il faut la laisser mijoter au moins 3 heures.
L'épluche tomate permet de peler facilement la peau fine des tomates.
Sauces de type cuisine familiale
Sauces de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : thon | oignon | carotte
Difficulté : Sauces - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Sauces de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Sauces de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !