Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 g de beurre |
Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer la farine en remuant avec vigueur.
Incorporer la crème tout en mélangeant puis la crème sans cesser de tourner; lorsque la sauce a bien épaissi verser progessivement les 25 cl de court bouillon (filtré), mélanger.
Mettre un peu de muscade, saler, poivrer.
Terminer en incorporant le gouda (haché).
Conseil : cette sauce accompagne les poissons et les crustacés.
Sauces de type cuisine familiale
Sauces de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | lait | sel, poivre | crème liquide | muscade | gouda | court-bouillon
Difficulté : Sauces - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Sauces de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Sauces de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !