Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Sauce > Sauce Verte

Sauce Verte

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 yaourt bulgare
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe d’herbes aromatiques hachées(persil, aneth, estragon, basilic, ...)
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 cl de crème
Sel, poivre

Sauce Verte

Préparation

Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde.

Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron.

Incorporer les herbes, saler, poivrer.

Verser la crème, fouetter afin d'obtenir une crème lisse.

 

Conseils : varier les herbes en fonction du plat. Exemple : pour le poisson miser sur l'aneth.

Pour un plat de poissons, remplacer la crème par du bouillon.


Zoom

Sauce Verte - image 1 Sauce Verte - image 2

Accès rapide

Sauces de type entre amis
Sauces de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : yaourt nature | moutarde
Difficulté : Sauces - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Sauces de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Sauces de type entre amis pour 4 personnes et plus