Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 yaourt bulgare |
Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde.
Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron.
Incorporer les herbes, saler, poivrer.
Verser la crème, fouetter afin d'obtenir une crème lisse.
Conseils : varier les herbes en fonction du plat. Exemple : pour le poisson miser sur l'aneth.
Pour un plat de poissons, remplacer la crème par du bouillon.
Sauces de type entre amis
Sauces de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : yaourt nature | moutarde
Difficulté : Sauces - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Sauces de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Sauces de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !