Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Sauce > Sauce Hollandaise aux Oeufs

Sauce Hollandaise aux Oeufs

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

50 g de beurre
20 g de farine
jus de citron
3 jaunes d’oeufs
Muscade
Sel, poivre

Sauce Hollandaise aux Oeufs

Préparation

Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

Incorporer la farine, les jaunes d'oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron.

Tourner le mélange le temps d'obtenir la consistance désirée.

 


Zoom

Sauce Hollandaise aux Oeufs - image 1 Sauce Hollandaise aux Oeufs - image 2
Sauce Hollandaise aux Oeufs - image 3  

Accès rapide

Sauces de type gastronomique
Sauces de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | jaunes d'oeufs
Difficulté : Sauces - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Sauces de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Sauces de type gastronomique pour 4 personnes et plus