Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Sauce > Sauce Hollandaise Classique

Sauce Hollandaise Classique

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

125 g de beurre
2 jaunes d’oeufs
Vinaigre
Sel, poivre

Sauce Hollandaise Classique

Préparation

Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux.

Ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre.

Mélanger la sauce jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Saler, poivrer. 


Zoom

Sauce Hollandaise Classique - image 1  

Accès rapide

Sauces de type gastronomique
Sauces de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | jaunes d'oeufs | vinaigre
Difficulté : Sauces - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Sauces de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Sauces de type gastronomique pour 4 personnes et plus