Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Sauce > Sauce pour Crustacés

Sauce pour Crustacés

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau
1 cuillère à café de moutarde
1 jaune d’oeuf
Huile d’arachide
1 pincée de poudre de gingembre
Poivre

Sauce pour Crustacés

Préparation

Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte fine.

Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d'oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de gingembre, le poivre, mélanger en une pâte homogène.

Verser l'huile progressivement en tournant à l'aide d'une cuillère (comme pour une mayonnaise).

Couvrir d'un film alimentaire puis déposer au frais.

 

Conseil : vous pouvez faire la même chose avec des oeufs de crabe, de homard,... 


Accès rapide

Sauces de type gastronomique
Sauces de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | moutarde | poivre | gingembre | huile arachide | oeufs de tourteau
Difficulté : Sauces - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Sauces de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Sauces de type gastronomique pour 4 personnes et plus