Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau |
Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte fine.
Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d'oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de gingembre, le poivre, mélanger en une pâte homogène.
Verser l'huile progressivement en tournant à l'aide d'une cuillère (comme pour une mayonnaise).
Couvrir d'un film alimentaire puis déposer au frais.
Conseil : vous pouvez faire la même chose avec des oeufs de crabe, de homard,...
Sauces de type gastronomique
Sauces de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | moutarde | poivre | gingembre | huile arachide | oeufs de tourteau
Difficulté : Sauces - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Sauces de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Sauces pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Sauces de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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