Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...
Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau. Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux. Dans un petit ...
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver et égoutter les branches de thym et de romarin. Laver le persil, l’égoutter. Prendre un ...
Laisser les épinards se décongeler. Ecaller les oeufs. Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux. Emietter les cubes de jus de rôti et d’épices, les incorporer dans le jus des ...
Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif. Mettre la viande à colorer, mettre le ...
Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte. Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Cassolettes à la Poires au Sassenage
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Filet Mignon aux Pommes de Terres
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches. Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le thym, le laurier. Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...
Recherche effectuée en 0.0268729 secondes