Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cannellonis

Recettes > plat-complet > Cannellonis

Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Panna Cotta à la Tapenade

Recettes > aperitif > Panna Cotta à la Tapenade

Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau. Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux. Dans un petit ...

Rôti de Porc

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc

Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver et égoutter les branches de thym et de romarin. Laver le persil, l’égoutter. Prendre un ...

Epinards aux Oeufs Durs

Recettes > plat-complet > Epinards aux Oeufs Durs

Laisser les épinards se décongeler. Ecaller les oeufs. Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux. Emietter les cubes de jus de rôti et d’épices, les incorporer dans le jus des ...

Filet de Porc en Tranches

Recettes > plat-principal > Filet de Porc en Tranches

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif. Mettre la viande à colorer, mettre le ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Filet Mignon de Porc

Recettes > plat-principal > Filet Mignon de Porc

Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte. Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Filet Mignon aux Pommes de Terres

Recettes > plat-complet > Filet Mignon aux Pommes de Terres

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches. Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le thym, le laurier. Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...

<< Première page6789101112131415
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0268729 secondes