Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Blancs de Poulet

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet

Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Poulet au Miel de Fôret

Recettes > plat-principal > Poulet au Miel de Fôret

Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant. Joindre le miel, tourner ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...

Stolle de Noël

Recettes > dessert > Stolle de Noël

La veille : Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...

Fondue de Légumes et Filet Mignon

Recettes > plat-complet > Fondue de Légumes et Filet Mignon

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...

Pommes de terre Farcies

Recettes > plat-complet > Pommes de terre Farcies

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...

Tourte de Volaille

Recettes > plat-principal > Tourte de Volaille

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...

Linguines Patates Douces Courgettes

Recettes > accompagnement > Linguines Patates Douces Courgettes

Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recettes > plat-principal > Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

<< Première page789101112131415
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0267749 secondes