Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recettes > plat-principal > Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

Sauce au Fromage Blanc à 3,8%

Recettes > accompagnement > Sauce au Fromage Blanc à 3,8%

Prendre un petit saladier; déposer la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, la cuillère à café de moutarde, la pincée de lo salt, le fromage blanc, battre la préparation ...

Salade de Courgettes au Crabe

Recettes > plat-complet > Salade de Courgettes au Crabe

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...

Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon

Recettes > plat-complet > Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement. Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement. Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Tagine de Boulettes de Cabillaud

Boulettes de cabillaud : Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil. Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Plancha "Gambas enroulées de Courgettes"

Recettes > aperitif > Plancha "Gambas enroulées de Courgettes"

Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser. Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat. Les saupoudrer d’ail, ...

Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Recettes > plat-principal > Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...

Queues de Langoustines

Recettes > plat-principal > Queues de Langoustines

La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...

Huile d'Olive à la Vanille

Recettes > accompagnement > Huile d'Olive à la Vanille

Verser l’huile dans une casserole, fendre la 1/2 gousse de vanille dans sa longueur, gratter les grains, déposer la 1/2 gousse + grains dans l’huile d’olive. Chauffer sur feu doux; lorsque ...

Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Recettes > plat-complet > Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...

123456789>> Dernière page
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0254898 secondes