Poires Epicées sous Capes de Brick
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...
Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"
Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...
Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit
Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...
Clafoutis aux Noix de Saint Jacques
Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide. Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...
Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble
Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...
Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...
Recherche effectuée en 0.0324371 secondes