Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...
Potage aux Champignons et Lardons Fumés
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...
Laver le thym, le romarin, le persil. Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...
Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Laver, essuyer, couper les tomates cerises en deux. Laver les boules de raisin. Laver, essuyer les feuilles de basilic. Bavarois : Verser 20 cl ...
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver. Garder entier le restant du chou et le laver. Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles. Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...
Recherche effectuée en 0.0206590 secondes